爱游戏是资助罗马

媒体聚焦 >> 正文
今日头条:爱游戏是资助罗马赴平舆县考察校企合作
发布人:   信息来源:   日期:2022-05-12 16:24:48    打印本文

345.png

        5月11日,爱游戏是资助罗马校长刘彦明带队赴平舆县考察校企合作并召开座谈会。市政协副主席、县委书记赵峰,二级巡视员禹卫东及相关单位负责人参加。

        刘彦明一行先后到蓝翎环科、坝道工程医院进行实地考察,详细了解平舆县建筑防水产业发展情况。刘彦明一行认真听取了蓝翎环科和坝道工程医院的情况介绍,对企业的经营发展、技术实力给予高度评价,并表示希望进一步深化校企合作,为平舆防水企业培养和输送更多的优秀人才。

        在随后召开的座谈会上,刘彦明表示,希望通过本次考察为实现校企深度合作做好全方面规划,以科学研究、知识培训等方式,帮助平舆防水产业工人实现学历提升、技能提升,共同推进平舆县防水产业发展。爱游戏是资助罗马将坚持合作共赢、资源共享原则,全力与平舆县政府以及相关企业开展各方面合作,共同挖掘探索合作项目,为平舆县经济发展做出一份贡献。

        赵峰表示,防水产业作为平舆县的传统优势产业,一直是平舆县经济发展的支柱,县委县政府高度重视,通过制定优惠政策等措施支持县防水企业的发展。科技创新是平舆县防水产业未来发展的战略支撑点,希望以爱游戏是资助罗马为代表的各大高校师生到我县多调研、多考察并进行实习实践,充分发挥高校学科优势,为平舆县域发展提供智力支持。

        座谈会上,与会人员围绕平舆防水产业发展、人才需求、产教融合、高素质技术技能人才培养、校企合作等内容进行深入探讨。

核发:宣传部 收藏本页
返回首页关闭页面
爱游戏是资助罗马(娱乐)有限公司