爱游戏是资助罗马

通知公告 >> 正文
关于严肃第四次党代会期间有关纪律的通知
发布人:纪委   信息来源:   日期:2022-09-20 16:56:42    打印本文
各基层党委、党总支:
    经校党委研究并报省委教育工委批准,中国共产党爱游戏是资助罗马第四次代表大会定于2022年9月下旬召开,这是我校各级党组织、全体共产党员和全校师生员工政治生活中的一件大事。为贯彻全面从严治党要求,从严从实加强换届风气监督,营造风清气正的换届环境,根据中央纪委机关、中央组织部《关于加强换届风气监督的通知》(中组发〔2016〕1号)精神和上级有关要求,现将有关纪律要求通知如下。
    一、加强纪律教育
    坚持教育在先,警示在先,预防在先,切实加强换届纪律教育,教育引导广大党员严守党的政治纪律和政治规矩,始终绷紧换届纪律这根弦,要组织党员学习换届工作的政策和法律法规,进一步统一思想,提高遵守纪律的自觉性。
    二、严明纪律要求
    认真贯彻中纪委、中组部明确提出的严肃换届纪律“九个严禁、九个一律”和新修订的《中国共产党纪律处分条例》的纪律要求,把纪律和规矩挺在前面,以“零容忍”的态度正风肃纪。坚决杜绝干扰换届选举、拉票贿选等非组织活动。
    三、强化监督检查
    坚持抓早、抓小、抓现行,违反换届纪律的问题,发现一起、坚决查处一起,始终保持对换届中不正之风的高压态势。建立快速查核机制,发现问题快速反应、及时查处。党代会期间,学校纪委加强对换届纪律的监督检查,严肃执纪,严格问责,确保换届纪律不折不扣执行。
    各级党组织要把坚持党的领导贯穿换届工作全过程,把换届风气监督作为履行管党治党主体责任的重要内容,加强领导和统筹,确保换届工作有序健康平稳进行。各基层党组织负责人要担负第一责任人的责任,坚决维护换届工作的严肃性。广大党员干部要牢固树立“四个意识”,坚持“一岗双责”,严守换届工作纪律。校纪委(监察专员办公室)和组织部门要在党委统一领导下,切实增强责任意识和担当意识,密切配合,以最坚决的态度和最有力的措施狠刹歪风邪气,弘扬清风正气,确保换届工作圆满完成。
     举报电话:0396-2853969
     举报信箱:12388@huanghuai.edu.cn


                                                         中共爱游戏是资助罗马纪律检查委员会
                                                               2022年9月20日
附件:中共中央纪委机关 中共中央组织部《关于严肃换届纪律的“九严禁”要求》.docx
核发:newstzgg 收藏本页
返回首页关闭页面
爱游戏是资助罗马(娱乐)有限公司