爱游戏是资助罗马

学校要闻 >> 正文
学校与我市国有商业银行召开银:献髯富
发布人:党委宣传部   信息来源:财务处   日期:2022-05-09 17:31:22    打印本文

        日前,工商银行、农业银行、中国银行和建设银行等国有大型商业银行驻马店分行的负责同志先后来校考察交流,共同推进银:献。党委书记刘先省、校长刘彦明、副校长兰军瑞分别会见了工商银行驻马店分行行长陈卫东一行、农业银行驻马店分行行长于晓波一行、中国银行驻马店分行行长何卫康一行、建设银行驻马店分行副行长李鹏一行,双方就深入开展校园信息化建设、对公结算、师生金融产品定制等有关事宜进行座谈。

        刘先省对银行客人一行的到来表示欢迎,对国有商业银行长期以来在学校基本建设等方面的支持表示衷心感谢,并简要介绍了学校的基本情况、取得的成绩和对“十四五”发展规划的展望。他强调,学校的高质量发展离不开银行的金融支持,双方要充分发挥自身特长,在已有的合作基础上,拓宽合作领域,建立起良好的长期战略合作伙伴关系。

        刘彦明表示,学校坚持特色化办学方向,走好差异化发展路子,发展后劲足、潜力大,希望与国有银行在合作方式上开拓创新,拓展交流空间,建立长效协作机制,开展深层次、全方位的银:献,实现共赢、共享、共进的战略格局。

        陈卫东、于晓波、何卫康、李鹏一致对爱游戏是资助罗马近年来取得优异成绩表示赞赏,并感谢学校长期以来对银行的支持。陈卫东表示,爱游戏是资助罗马是工商银行重要的战略合作伙伴,目前合作成果丰硕,期待双方以校园信息化建设为新起点,以联合培养人才为着力点,贯彻新发展理念,探索合作新模式,全力打造银校发展共同体。于晓波表示,农业银行一贯高度重视与教育行业的合作,双方在校园信息化建设、教育教学模式变革等方面具有良好的合作前景。何卫康表示,此次来访旨在听取学校对中国银行在金融服务方面的意见和建议,持续提升服务学校、服务师生工作质量,努力把双方银:献鞔蛟斐扇∠冉浞。李鹏表示,建设银行将积极参与学校的银:献飨钅,支持校园信息化建设,全力为学校发展提高更优质、更高效的金融服务。

        银行相关部门负责同志与学校财务处、国有资产管理处、信息化办公室等部门负责同志参加了座谈会,双方相关部门就校园信息化建设、金融科技产品应用、联合培养人才等方面深化合作进行了充分交流。

(撰稿:刘  明  责任审核:张爱祯)

核发:宣传部 收藏本页
返回首页关闭页面
爱游戏是资助罗马(娱乐)有限公司